Zuckerrohr-Deckel sind die perfekte Lösung zum Verschließen unserer Zuckerrohr-Suppenbecher. Die verwendete Bagasse wird als Nebenprodukt bei der konventionellen Zucker-Herstellung gewonnen. Dabei handelt es sich um die faserigen Reste des Zuckerrohrs, die nach dem Auspressen des Saftes übrig bleiben. Die Bagasse wird zermahlen und der gewonnene Cellulose-Brei anschließend in Form gepresst. So naturbelassen ist der Deckel aus Zuckerrohr gemäß DIN 13432 sogar biologisch abbaubar. Gut für die Umwelt und perfekt für Dein gutes Gewissen To Go.
- Zuckerrohr-Flachdeckel, rund
- Bagasse, weiß
- Beschichtungsfrei
- Für heiße und kalte Speisen geeignet
- Biologisch abbaubar gemäß DIN 13432
Beliebt sind die Deckel für den Verkauf von Lebensmitteln über die Laden-Theke, den Imbisswagen, den Foodtruck oder als Doggi-Pack im Restaurant. Mit jedem umweltfreundlichen Deckel auf unseren Zuckerrohr-Suppenbechern kannst Du Dich vor Deinen Kunden zu Deiner nachhaltigen Einstellung in Sachen Einwegverpackungen bekennen.
Reviews
There are no reviews yet.